venerdì 9 novembre 2018
100° Grande abbuffata dal 9/11 al 24/11 Corn dog (l'originale 'Pronto pup' il würstel su stecco), in anteprima assoluta in Italia il 'Waffel di patate'con Pastrami di bufalo e Pulled pork, sfilatino Laugen con salame della foresta nera (al distillato di ciliegie kirschwasser),patatine, salse: Buca Bbq, al miele e sidro, insalata coleslaw, gouda filangè. Dolce:tramezzino di waffel con crema, nutella e minicono con frutti di bosco. Birra 0,5l.: Hacker Pschorr Oktoberfest/Kolsch "Kolonia": una classica Kolsch,"coltivata" nel cuore della Toscana. La Kolsch è uno stile tradizionale proveniente tipicamente prodotto nella città di Colonia, che unisce l'intensità di una ale, con la facilità di una lager. Il Birrificio La Stecciaia produce birre in quel di Rapolano Terme, nel cuore della Toscana, con l'utilizzo dei soli cereali prodotti in loco, e coltivati con regime biologico. E' pertanto uno dei pochi birrifici "Agricoli" e Biologici in Toscana, e rappresenta una delle nostre eccellenze birrarie. Mangi quanto puoi € 20 La Buca, Piazza Mazzini 4 Pescia 0572/477339
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento